Прямой участок из нержавеющей стали

Описание
Прямоугольные воздуховоды из нержавеющей стали. Имеют различное сечение и длину. Стандартная длина воздуховода 1250мм. Можем произвести из нержавеющего металла различной толщины от 0,5 до 3,0мм и марок AISI 430, AISI 304, AISI 321, AISI 316
Характеристика

Цены на прямой участок из нержавеющей стали

Размер
Цена
Доставка по всей России

Другие товары

Остались вопросы? Напишите нам!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Вызов специалиста

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Расчет проекта

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Консультация по подбору продукции

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный звонок

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее